NOS MARQUES DISTRIBUÉES
Créée en 2010 par Mr. Frédéric LEGIERSKI, la marque PASTRY BOX est aujourd’hui leader en matériel d’équipement professionnel pour les secteurs de la pâtisserie, glacerie, biscuiterie, productions salées et chocolaterie. Le Multifonction PASTRY BOX, l’un des piliers de leur gamme (avec plus de 1200 machines en service), alimente leur gamme de machine sans oublier les tempéreuses enrobeuses, les dresseuses ou encore les turbines à glaces, leur objectif est de faire gagner en productivité sans faire de compromis sur la qualité.
Premier fabricant de fours en Italie. Polin est une entreprise familiale commercialisant deux autres marques de matériel de boulangerie-pâtisserie.
DAP Distribution vous propose une gamme complète d’équipements réfrigérés et de solutions de froid commercial pour équiper les cuisines professionnelles, le secteur CHR et tous les commerçants qui ont besoin de respecter la chaine du froid selon les normes françaises et européennes.
Rolesco est l’expert en solutions de refroidissement. Ils mettent à votre disposition l’offre la plus complète et globale du marché pour vous apporter des solutions qui couvrent chacun de vos trois grands métiers : le Froid, la Cuisine, le Génie Climatique et les EnR.
ACFRI est le spécialiste du refroidissement rapide et de la surgélation. ACFRI conçoit des cellules et tunnels qui répondent parfaitement à tous les besoins des professionnels des secteurs de la restauration, de la boulangerie et du sanitaire.
PANEM est une société française créée il y a plus de 50 ans et spécialiste des solutions de froid dans le domaine de la boulangerie pâtisserie initialement. La société conçoit et fabrique des équipements destinés aux procédés de fermentation contrôlée, d’étuvage, de maturation, de stockage positif, de stockage négatif, de refroidissement, de surgélation et de conservation dans tous les secteurs de l’industrie agro-alimentaire.
ACTIF Industries est un fabricant français d’équipement, de construction de tôlerie industrielle et frigorifique destinés aux métiers de bouche. Créée en 1987, ACTIF Industrie maitrise son processus de fabrication depuis plus de 37 ans.
AMINOX est fabricant français de mobilier et équipement inox destinés aux métiers de bouche et CHR. Doté d’un outil de production basé à Genas (69), AMINOX maîtrise toutes les étapes de la transformation de l’inox: découpe laser, poinçonnage, pliage, soudure TIG
Pour tous les moments de bonheur et de convivialité qui vont de pair avec les repas partagés, Krampouz développe depuis 1949 des appareils de cuisson de précision. Innovation, fiabilité, robustesse et confort d’utilisation sont les valeurs clés qui permettent à Krampoue depuis plus de 70 nas de proposer une autre façon de cuisiner, alliant plaisir et tradition. Fabriqué en France, vous trouverez pour les professionnels des métiers de bouches : des crêpières, gaufriers, planchas, maintien au chaud et grills paninis.
Le Groupe FURNOTEL importe et distribue des équipements de cuisines professionnelles ainsi que des vitrines, d’agencement de magasins et de comptoirs depuis 1996.
Eurofours est une entreprise française, familiale et indépendante, qui fabrique depuis plus de 35 ans du matériel professionnel de boulangerie et pâtisserie. A l’origine, Eurofours était spécialisé dans la fabrication de fours ventilés pour boulanger pâtissier. Fort de son succès, la société n’a eu cesse d’élargir sa gamme et ses compétences.
Gel Matic est le spécialiste dans la fabrication et la distribution de machines à glace soft depuis 1998. Les machines Gel Matic permettent de démocratiser la vente de crèmes glacées, de glaces à l’italienne, de frozen yogurt et de desserts glacés. La gammes compte 40 modèles de machines afin de couvrir les besoins et les exigences de chaque professionnel de la restauration. Toutes les machines sont garanties Made in Italie.
Depuis sa création en 1948, Mussana propose aux professionnels de la restauration des machines à chantilly. Mussana est aujourd’hui le leader mondial dans ce domaine.
Fournisseur de mobilier inox et de matériel de qualité pour la création et l’agencement des espaces de travail des cuisiniers, boulangers et pâtissiers, PVLAB s’est imposé au fil des années comme le partenaire incontournable de l’ensemble des métiers de bouche.
La société française Hubert Cloix est spécialisée dans la fabrication de machines agroalimentaires avec 5 grandes familles : pastocuiseurs, pasteurisateurs à glace, refroidisseurs mélangeurs, turbines à glace et machines multifonctions pâtisserie et glacerie. Il commercialise également une gamme de turbines à glace italienne et de petites turbines à glace professionnelle sur table pour la restauration.
AMPLUS est le spécialiste des laves-batteries à capot et des batteurs-mélangeurs dédiées aux entreprises de l’agroalimentaire, professionnels de la restauration commerciale et collective ainsi que les artisans boulanger / pâtissier.
Isotech est spécialiste dans l’univers de la vitrine, de l’agencement et des comptoirs de bars. Avec notre partenaire Isotech, nous sommes en capacité d’optimiser votre espace de vente, repenser votre agencement, sublimer vos produits et de vous accompagner dans vos choix d’agencement sur mesure.
Présent sur le marché depuis 1997, la société IMdEX n’a cessé d’innover et cela dans le but de répondre aux éxigences et aux attentes de ses clients. Spéclisite en matériel de congélation, surgélation et de fermentation, vous trouverez toute une gamme de vitrines pour équiper votre boulangerie-pâtisserie
Créé en 1975, le groupe SEDA est une PME se concentre sur la distribution de mobiliers frigorifiques et équipements de magasins à destination des professionnels du froid mais aussi des grandes sociétés nationales.
Les équipements Sagi sont conçus, développés et fabriqués pour fonctionner dans les cuisines professionnelles des restaurants, hôtels, cantines, pâtisseries, glaciers, snacks, bars du monde entier, en garantissant des solutions innovatrices en mesure d’associer des performances avec des consommations énergétiques réduites et un respect de l’environnement maximum. Armoires frigorifiques, banques réfrigérées, cellules de refroidissement et de congélation rapide de température, comptoirs à pizza, vitrines réfrigérées d’exposition…sont réalisés en Italie depuis 1980.
ARIA constructeur, est une entreprise française qui conçoit et commercialise du matériel dédié au secteur de la boulangerie-pâtisserie artisanale et industrielle. Praud vous propose une sélection d’élévateurs et enfourneurs fabriqués par ARIA en France.
SOREMA est depuis plus de 60 ans spécialisé dans la maîtrise de température, ses ingénieurs étudient et dessinent des systèmes de refroidissement performants adaptés aux exigences de leurs clients. Etude, conception et réalisation de refroidisseurs d’eau industriel, bacs d’accumulation de glace, production d’eau glacée alimentaire et une gamme de réfrigérateurs, congélateurs et enceintes climatiques pour les laboratoires.
MAPANVA fourni des solutions aux boulangers du monde entier depuis plus de 50 ans. Équipés des dernières avancées technologiques et mesures de sécurité, ils offrent aux professionnels des métiers de bouche une manipulation simple et fiable. Une large gamme de produits est disponible, des chambres de repos, de la façonneuses…
Le C9 regroupe 19 entreprises régionales, il intervient au niveau des équipements du froid, de la cuisson, de la conception et de l’aménagement du point de vente, la vente de petits matériels et de pièces détachées.
Depuis 1946, JAC fabrique des machines de boulangerie axées sur l’innovation, la qualité et la robustesse, en gardant toujours nos clients au cœur de nos préoccupations. Spécialisés dans la mécanisation de la pâte et le tranchage du pain, nous développons des appareils innovants, qui permettent aux boulangers de travailler plus efficacement… sans jamais faire de compromis sur la saveur, la texture et l’aspect de leurs produits.
Fabricant français de four de boulangerie, basé sur Valence, proposant une gamme complète de fours à soles modernes pour le confort du boulanger. Fours compacts, fours de boulangerie, fours électrique …
Les fours à soles MAP sont spécifiquement conçus pour la cuisson soutenue de pâtes froides (froid masse) et pour la cuisson de grosses pièces (pains bio au levain). L’ergonomie a été optimisée pour le travail du
boulanger grâce à l’élévateur intégré, tout Inox, et son enfourneur (Inox-Aluminium) totalement escamotable, robuste, et précis permettant d’enfourner sans effort.
SALVA conçoit et fabrique des solutions professionnelles pour les boulangers et les pâtissiers qui recherchent un équipement haut de gamme. SALVA est fondée en 1943 et elle opère actuellement dans 87 pays.
Bravo est devenu en 50 ans le leader dans le secteur des desserts, grâce à sa technologie de pointe et toujours évolutive ainsi qu’à son produit phare Trittico. La première machine multi-fonction pour la glace, pâtisserie et chocolat. Entreprise familiale, Bravo transmet son savoir-faire de génération en génération.
Créé en 1955 par Pierre Orset, Sofraca est un fabricant français qui conçoit du petit matériel de restauration comme des grills, salamandres, réchauds, fours, fours à pizza etc…
Depuis 3 générations B3C est fabricant d’appareils de mesure pour le pesage, comptage et dosage. B3C Pesage propose aux acteurs de l’industrie, du conditionnement, de l’alimentaire son expérience et ses compétences dans les technologies de la mesure. Forte d’un bureau d’études et d’un outil industriel réactif, B3C Pesage élabore avec soins des matériels plébiscités par les grands Chefs du monde entier et les industriels de nombreux secteurs productifs.
GRAM est une entreprise dynamique qui a révolutionné le marché du pesage. Spécialisé dans le pesage industriel, commercial et de précision, GRAM a su révolutionner le marché du pesage en concevant et en fabricant des équipements modernes de haute qualité.
VMI développe des solutions industrielles complètes pour la boulangerie-pâtisserie-snacking et fournit des pétrins et mélangeurs pour la boulangerie artisanale et les métiers de bouche . Avec plus de 70 ans d’expérience et d’innovation, VMI couvre toutes les technologies de mélange : pré-mélange, pétrissage batch, pétrissage en continu, mélange planétaire, fermentation, systèmes automatisés…
Depuis plus de 40 ans, HENGEL conçoit et fabrique des équipements de surgélation, de refroidissement rapide, de conservation et de fermentation contrôlée pour les métiers de bouche. Aujourd’hui, Hengel est incontournable dans son secteur.