T 02 51 98 80 04

Matériel de fabrication

Pétrins, batteurs-mélangeurs, façonneuses, repose-pâtons, balancerelles, diviseuses, laminoirs, trancheuses à pain, machines à pâtisserie et glaces multi-fonctions, tempéreuses et enrobeuses à chocolat, tous les matériels nécessaires à la bonne fabrication de pains et produits de qualité sont chez Praud Matériel.

Répondant à toutes les exigences, disposant des dernières innovations, ils accompagnent votre métier et vous aident à le valoriser.

Pour cela, Praud Matériel fait appel à C9, VMI, JAC, SASA, Rondo, Sorema, PANEM, PVV. Labo Concept, Hengel, Isotech, GRAM, Polin, Fringand…

Sans four de boulangerie, pas de pain, c'est pourquoi nous proposons également des fours chez Praud.

Découvrez aussi notre équipement de boulangerie d'occasion.

Batteur-mélangeur

Batteur mélangeur

Gamme de batteurs mélangeurs

Diviseuse à grille

Diviseuse à grille

Permet de diviser la pâte en multiples divisions

Diviseuse avec fonction tasseuse

Diviseuse tasseuse

Machine avec vérin double

Façonneuse

Façonneuses

Façonner et allonger les pâtons de tous types de pains

Le laminoir

Laminoir

Machine de boulangerie et pâtisserie

Pétrin à spirale

Pétrin à spirale

Machine utilisée pour mélanger la pâte

Pétrin bras plongeants

Pétrin bras plongeant

Polyvalent, il convient pour les petites et grandes quantités

Repose pâtons

Repose pâtons

Le repose pâtons permet de réaliser une pré-fermentation