Batteur-mélangeur
Notre gamme de batteurs mélangeurs permet de réaliser de nombreuses recettes de crèmes, mousses, pâtes molles, sauces, mayonnaise, etc. Les cuves en inox sont équipées d'anses pour une prise en main facile. Leur forme a été spécialement étudiée pour avoir un mélange homogène.
Fonctionnement du batteur mélangeur
Grâce à son mouvement planétaire en fonte et ses pignons en acier traité, les batteurs permettent les recettes les plus exigeantes.
La transmission s'effectue avec une courroie poly-V plus résistante qu'une courroie classique.
Le système de verrouillage des outils (fouet, palette, crochet) augmente les points d'appui sur le porte outils, il diminue ainsi les à-coups lors de l'utilisation.
Construction du batteur mélangeur
- Deux tableaux de commande
- Tous nos batteurs sont équipés de minuterie mécanique ou digitale (suivant version).
- Tous nos batteurs sont livrés avec palette, crochet et fouet renforcés avec réduction possible. Les brins de fouet sont interchangeables.
- Une plaque de protection en inox est fixée entre le bâti et la zone de travail. La partie supérieure du planétaire est protégée par une coque en aluminium.
- Les batteurs sont construits avec un châssis en acier de 35 cm de large leur offrant une bonne stabilité.
Avantages du batteur mélangeur
- Nombreuses contenances possibles (de 10 à 80 litres)
- 4 vitesses préprogrammées (+ variateurs)
- Fonctionnement silencieux
- Nettoyage facile grâce au carter ABS arrondi
- Maintien sécurisé en position haute de la grille et de la cuve par un vérin
- Livré avec une cuve et 3 outils (palette, crochet et fouet renforcé avec réduction possible).
- Composants électroniques de marques européennes
Découvrez aussi notre équipement de boulangerie d'occasion.
