Diviseuse à grille
Utilisation de la diviseuse
Cette diviseuse à grille permet de diviser la pâte en multiples divisions. La présence de la grille permet une cuisson directe sans fermentation de la pâte en supprimant les phases de détente et de façonnage.
Fonctionnement de la diviseuse
Machine avec vérin double, gérant la montée et descente hydraulique. La pompe de la machine ne fonctionne qu’en cycle de travail. Le verrouillage du couvercle se fait automatiquement par simple pression. Le déverrouillage se fait par une rotation 1/4 de tour de la poignée.
Construction de la diviseuse
- Châssis robuste anti-corrosion
- Ressort à compression permettant de régler la force d’ouverture du couvercle
- Epaisseur de la cuve inox 3 mm et des couteaux inox 5 mm
- Support grille aluminium
- Remontée automatique des couteaux
- Plaque métallique sous les taloches évitant la projection de farine
- Tôle arrière démontable sans outil (sécurité par fin de course)
- Tableau et contacts étanches assurant une pérennité à la machine
Avantages de la diviseuse
- Cuisson directe sans fermentation
- Fonctionnement silencieux
- Simple et rapide d’utilisation
- Coupe nette et précise de la pâte
- Nettoyage facile
- Large choix de grilles inox (plus de 15 modèles)
- Construction robuste
- Système anti-projection de farine
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