T 02 51 98 80 04

Façonneuse

Utilisation de la façonneuse

Les façonneuses sont destinées à façonner et allonger les pâtons de tous types de pains (baguettes, petits pains, campagne etc.).

Fonctionnement de la façonneuse

Construction de la façonneuse

Avantages de la façonneuse

  • Entrainement primaire par courroie POLY V
  • Entraînement secondaire par chaîne sur pignons acier de haute qualité
  • Réglage du laminage et du façonnage par une vis sans fin et une noix bronze
    • Châssis entièrement inox d’une épaisseur de 4 mm
    • Roulements étanches
    • Carters ABS
    • Commandes situées à droite assurant une meilleure dextérité
    • Tablette de réception inox coulissante
    • Goulotte plus large pour un passage facile du pâton et permettant l’adaptation d’une balancelle
    • Axes et rouleaux pleins surdimensionnés
    • Tapis lourd inox avec rouleaux
    • 3 rouleaux de laminage
    • Robustesse et longévité
    • Maîtrise de l’enroulement de la galette
    • Rigidité parfaite lors du laminage
    • Lecture précise des réglages par écran numérique
    • Coût d’entretien réduit grâce au démontage rapide des racleurs et de tous les tapis

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Façonneuses