Façonneuse
Utilisation de la façonneuse
Les façonneuses sont destinées à façonner et allonger les pâtons de tous types de pains (baguettes, petits pains, campagne etc.).
Fonctionnement de la façonneuse
Construction de la façonneuse
Avantages de la façonneuse
- Entrainement primaire par courroie POLY V
- Entraînement secondaire par chaîne sur pignons acier de haute qualité
- Réglage du laminage et du façonnage par une vis sans fin et une noix bronze
- Châssis entièrement inox d’une épaisseur de 4 mm
- Roulements étanches
- Carters ABS
- Commandes situées à droite assurant une meilleure dextérité
- Tablette de réception inox coulissante
- Goulotte plus large pour un passage facile du pâton et permettant l’adaptation d’une balancelle
- Axes et rouleaux pleins surdimensionnés
- Tapis lourd inox avec rouleaux
- 3 rouleaux de laminage
- Robustesse et longévité
- Maîtrise de l’enroulement de la galette
- Rigidité parfaite lors du laminage
- Lecture précise des réglages par écran numérique
- Coût d’entretien réduit grâce au démontage rapide des racleurs et de tous les tapis
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